沸騰ワード[字]航空業界に取り憑かれた風間俊介&竹内涼真が茨城の焼き芋仙人に弟子入り …の番組内容解析まとめ

出典:EPGの番組情報

沸騰ワード[字]航空業界に取り憑かれた風間俊介&竹内涼真が茨城の焼き芋仙人に弟子入り

ANA全面協力!取り憑かれた風間俊介が自前のダイヤモンドカードで羽田空港の秘密部屋&最新の空港ラウンジに初潜入▼連日大行列!竹内涼真が茨城の焼き芋仙人に弟子入り

出演者
【司会】設楽統(バナナマン)
【沸騰リーダー】日村勇紀(バナナマン)
【進行】岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
【パネラー】カズレーザー(メイプル超合金)、北乃きい、高橋茂雄(サバンナ)、滝沢カレン、出川哲朗、中川大志、西野七瀬
番組内容
1熱血イモ俳優!取り憑かれた竹内涼真が茨城焼き芋仙人の元へ
ヒット作連発!竹内涼真が取り憑かれているモノとは?真っ黒ポテサラ…衝撃の焼き芋サンド…最強の芋グルメを熱血プレゼン!さらに蜜で黒光りする幻の焼き芋求め県外から客殺到!茨城の焼き芋仙人の元でガチ修行

2大反響!エアラインに取り憑かれた風間俊介
ANA全面協力!風間が先端技術を結集した2大空港はしご旅…最新スイートラウンジや空港グルメも視察
監督・演出
【企画・演出】水嶋陽
【プロデューサー】笹木哲
【統轄プロデューサー】新井秀和
【チーフプロデューサー】秋山健一郎

ジャンル :
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – その他
バラエティ – 旅バラエティ

テキストマイニング結果

ワードクラウド

キーワード出現数ベスト20

  1. ディレクター
  2. 権藤
  3. イモ
  4. ANA
  5. ホント
  6. 竹内
  7. 日村
  8. 北乃
  9. 仙人
  10. 風間
  11. 今回
  12. 中川
  13. カズレーザー
  14. 高橋
  15. 最終回
  16. 西野
  17. 店員
  18. 梅原
  19. ID
  20. アーム

解析用ソース(見逃した方はネタバレ注意)

created by Rinker
¥700
(2021/09/10 19:13:00時点 Amazon調べ-詳細)

<今夜も我々の…>

<今回は…>

<憧れだった…>

(竹内) 見て!

すげぇ!

<さらに…>

<今…>

<まずは…>

<今回
ある俳優に呼び出しを受け

羽田空港へ>

(ディレクター) おはようございます。

(日村) 行ってくれてる。

<これまで 窮地に立たされた
航空業界を応援すべく

そのすごさを徹底取材>

<そして…>

(風間) 今ね…。

(ディレクター) はしご?

≪何だ?≫

<風間の愛が伝わり
ずっと見たかった…>

<…の撮影許可が>

あと 私 ANAさんの…。

<ステータスとは
飛行機に乗ることで

マイルとは別に獲得できる
ポイントで

3段階に分かれ
そのランクに応じて

専用カウンターでの
チェックインや優先搭乗

ラウンジが使えるなど
VIP待遇が受けられる>

<今回 1年にわたる血のにじむ
ような努力で勝ち取った…>

<すると
通常のカウンターの先に…>

こちらです。

「ANA」…。

こちら ダイヤモンドステータス。

これ持ってる人が
初めて通れるんですからね。

いや~…。

早速 行きたいと思います。

もう この匂いね。
(ディレクター) アロマ的な。

<こちら ダイヤモンドステータス 専用の
チェックインカウンター>

こちら 普通に
荷物 預けるんですけれども。

(滝沢) え~!

そして ダイヤモンド…。

<チェックインを済ませ…>

<さらに…>

<…を楽しみながら>

(北乃) いやいやいや…。

(設楽)
地方ロケとか入ってたら…。

(北乃) え?

(北乃) すごい!

<そして…>

これですね 散々 僕が
『沸騰ワード』で言って来た…。

<まずは…>

じゃあ ちょっと…。

ありがとうございます。

ファ~ンって。

…っていうのを。

(笑い)

なので 好きなだけ ためて
好きな時に使う。

<飛行機に乗り込み…>

<まずは…>

…って言われてるんですよ。

もう1個ね…。

そこに行きたいなと。

<と…>

楽しくないよ。

<目的の空港に到着>

(ディレクター) 佐賀。

佐賀。

さまざまなサービス。

<ここ…>

<今回は その中でも…>

<まずは…>

(権藤さん) こちらANAの…。

そして…。

振り分けて。
(権藤さん) そうです。

光った これタグを読み取って…。

(権藤さん) 今 流れて来たものが
こちらに。

<こうして自動で…>

(一同) え~!

(権藤さん)
こちらのロボットなんですけど

アームの先端が
ベルトコンベヤー になってまして

その上に手荷物を載せて。
なるほど!

(権藤さん) 積みたいスペースに
アームを持って行って

ベルトコンベヤーで手荷物を
押し出して積み込んで行く

…といった仕組みになってます。

どこに積んでるかって。

あそこの赤いトランク 中途半端な所に
置いたなって思うけど あれ…。

(権藤さん) その通りです。

え~!

ちょっと待って…。

このコ。

(中川) え~!

<ロボットに設置している4台の
カメラで大きさや形状を認識>

<さらに 手荷物との距離や
空いている空間を計測し…>

(権藤さん)
技術になっておりまして…。

今 ちょっと…。

アーム系…。

でも 怖くないっすか?

(カズレーザー) ダメですか?

そういうドラマも…。

(笑い)

アームの役?

(中川) 好きなんで…。

<そして…>

(権藤さん) 乗ってないんです。

(権藤さん)
…といわれる車なんですけど。

じゃあ…。

<と…!>

(権藤さん) 風間さん…。

あの もうね…。

すごいな~!

ちゃんと しかも…。

<すでに…>

<さらに…>

(一同) え~!
(日村) すげぇな。

<ちなみに 壊れやすいものや
規格外の荷物は

スタッフの手で丁寧に
積み込まれるが ここでも…>

ちょっと やらせてもらいたいと
思います。

(権藤さん)
ケガだけしないように。

あっ これ…。
(権藤さん) キツいです。

何ですか? これ。

そんな 一瞬にして…。

(権藤さん)
起動していただきたいんですけど。

これを…。

え?
え~?

ちょっと…。

(権藤さん) はい。

(権藤さん) そうです。

ちょっとね…。

大丈夫。

ピッてやれば
やってくれんだから。

ありがとうございます。

(ディレクター)
風間さん どうしました?

今…。

ありがとうございます。

すいません ホントに。

ありがとうございます。

行くと やっぱ…。

(笑い)

(高橋) どういう接待やねん。

<感謝の思いを胸に いざ…>

やって来ました。

<昨年…>

(日村) 俺なんて…。

それで行っても…。

ANAの…。

<風間が…>

すごっ!

<さらに…>

♬~ (真矢)デンタルリンスで
ケアしたいこといっぱい!

私は 贅沢な香りもほしい

だから ケアも香りも

ぜーんぶ お願い!

《8つの機能をひとつに》
♬~ ハグキプラス

《「プレミアム リンス」誕生》
贅沢な香り~

(相葉) 柔軟剤をお使いのみなさん!
(主婦) はい!

♬~ 気になる衣類のニオイ

消しても消しても キリがない!

だったら これからは 「ソフラン」!

進化した防臭力で

臭くならない服に変える
「ソフラン プレミアム消臭」

<…をテイクアウト>

<まずは…>

こんにちは お邪魔します。

アハハ… ありがとうございます。

でもね…。

(日村) 何年か前に。

(日村) めちゃくちゃうまくて。

すいません IDでお願いします。

(ディレクター)
ID 何のIDなんですか?

もちろん ANAカードのですよ。

僕 ホントに あれですからね…。

よく 僕ね…。

…って言われますけど。

私 ステータスを
ためてる人なんですよ。

<…に変換>

(高橋) なるほど。

<続いて 総合売り上げ…>

基本的に。

ANA…。

だから 何度も言ってるんですよ
皆さん…。

(笑い)

<そんな…>

すごっ!

(高橋) 104万は…。

(笑い)

王族が。

<そして…>

こちらですね…。

そしてね…。

<本場…>

いいとこ取りの…。

(店員) ありがとうございます。

<さらに…>

<…したら 早速!>

オープン!

うわ~ いいですね これ。

うわ~ いいな~!
(西野) おいしそう。

いただきます。

夏にぴったりの爽やかさ。

噛めば噛むほど 味が広がって。

あ~ このウニ
どっさりのってますよ こんなん。

(スタジオ:設楽)
ハハハ… うまそうだな。

(スタジオ:中川) うまそう。

<わずか…>

いただきます。

やっぱ…。

<シコシコ麺と もつの相性は>

<さらに 福岡空港限定

明太子とクリームチーズを使った
大人気のキッシュ>

あ…。

クリームチーズの濃厚さに
明太子が全く負けてない。

<…を追加注文>

やっぱね…。

ホントに 爽快感っていうか。

何がおいしそうでした?

お寿司ね。

(岩田) コロナで。

(岩田) …っていうのが
いいなって思いました。

<そして…>

…を見たくて。

<エスカレーターを上がると…>

こんにちは。

あちらですね。

こんにちは。

(ディレクター) 2つあるんですね。
そうですね こちらですね。

ANAラウンジ。

<まずは…>

日頃 ANAさんのラウンジには
お世話になってるんですけれども。

大体 僕は ここで…。

『沸騰ワード』では
高橋真麻さんが

散々 いろんなことをやるっていう
ラウンジの企画があるんですけれども。

私…。

ここは もう…。

…だと思っていただいて
過言ではないんで。

<2年前に新設された 風間も
足を踏み入れたことがない…>

ちょっと 行って来ますね
すいません。

≪こんにちは≫

なかなか…。

<国立競技場を手掛けた…>

<待ち時間が短くても…>

<…を用意>

今は お客様それぞれが 自分で

開封できるものっていうのが
用意されてるんですけれども。

でもね…。

ANAさんの…。

頑張って行きたいと思います。
(平松さん) うれしいです。

ありがとうございます。

そうですよね。

スポーツ新聞。
(出川) スポーツ新聞。

ホントに その…。

…でしたもんね
コストコの。

(ディレクター) ちなみに…。

ちなみになんですけど…。

はい。
ありがとうございます。

<ということで 早速…>

そういえば ないです。

お家がですか?
はい。

でも 僕は假屋崎さんに…。

…って言ってもらえたんですよ。
マジっすか。

ちなみに…。

<果たして…>

着きました。

新橋!

新橋…。

いや そうなんですよ。

ここ?
はい。

<一見 普通の居酒屋の
こちらのお店で…>

(ディレクター) あっ そうなんですね。

はい。

<と…>

はい つぶして。

(ディレクター)
これいいとかあるんですね。

<謎の食材を
真剣なまなざしで

こねまくる>

向き合う。

(ディレクター) これ 何ですか?
これはですね…。

(カズレーザー) えっ?
(日村) あれ ポテサラなの?

イモですよ。

<一体…>

え~!
(西野) うわ~。

<俳優…>

(ディレクター) これ 何ですか?
これはですね…。

(カズレーザー) えっ?
(日村) ポテサラなの?

いろんなイモあるじゃないですか。

<実は竹内…>

<そんな竹内が
気になっていたという

こちらのポテサラは…>

<そこに…>

<…を添え>

(北乃) そういうことか。

いや~…。

<猛烈な勢いで食べ進める>

(ディレクター) 早い。
多分 これは…。

トーストの…。

(店長) 崩れにくいんで。
あ~ それ大事ですよね。

薫製の。

<さらに…>

私も。

(中川) トースターで…。

焼く派?
僕 焼いたり…。

(北乃) やりましたね!

あれ うまい。
(北乃) ストーブの上で。

焼き芋を?
(西野) ちょっと…。

ちょっと待って 2人とも?

(滝沢) サツマイモ…。

もう一軒あるんですか?
はい。

<イモからイモへの…>

(笑い)

<そんな イモ俳優と…>

着きましたね。
着きました。

ここにある?

行きましょう。

ジャン!
ここ?

<焼き芋専門店で…>

(ディレクター) 焼き大学芋。

<こちら…>

<一度…>

<高温の油で揚げることで…>

<…を実現した ひと品>

<その…>

なるほど。

(店員) 種類があるんです。

…というおイモを
チョイスして。

もちろんね…。

<と…>

やっぱり…。

(北乃) 料理人みたいですね。

<分析しながら
イモを味わい尽くす>

(ディレクター) これ うわさの?
いただきます。

え~!?

(ディレクター) すごいっすね。

(ディレクター)
めちゃくちゃ やんちゃですよ。

<こちらが もう1つの
看板メニュー>

<斬新なひと品>

(ディレクター) 合いますか。

(店員) ありがとうございます。

(店員) そうです。

ありがとうございます。

(笑い)

全体的に…。

絶対おいしいよね?

<その後も 無我夢中で
イモサンドに食らい付く竹内>

<彼は…>

ホント 大衆居酒屋みたいな
とこなんですけど。

<その後…>

<改めて そんな…>

<…に気付くように>

(笑い)

すごく助けられてます。

イモ いいですよ。

(カズレーザー) あるんですけど。

…って言ってるだけなんですよね。
(笑い)

<と…>
あの…。

一つ…。

…がありまして。
やりたいこと。

(一同) え~?

<果たして…>

見て!

…らしいので。

おはようございます!

だって…。

<まずは…>

<車で…>

<やって来たのは…>

いや~…。

これ全部 バ~!って
イモってことですよね。

お~ 知ってますよ!

(梅原さん) お願いします。

<近年 イモ好きの間で
話題の品種>

<というわけで…>

(ディレクター) そうっすよね。

根元… 根元どこだ?

(梅原さん) ここにあります。

よいしょ。

(梅原さん) 大丈夫です。

(梅原さん) 掘ってもらえれば。
お~ ホホホ! いた いた…。

いるぞ。 (ディレクター) いますか。
いますよ。

いや~…。

立派。

おぉ ほら… おっと。

(ディレクター) いいっすね。

(ディレクター) おぉ~! デカい。

どどっと… おい~。

(ディレクター) すげぇ… いいっすね。

(笑い)

<その後も…>

だいぶ ちょっと…。

…感じしますね。
しますね。

<と…>

…出て来ました。

<趣ある 仙人の店>

えっ すごくない?

<果たして…>

<ビビりながら…>

でも すごい…。

(ディレクター) ハハハ!

<ついに 茨城の焼き芋…>

(高橋) 仙人っぽい。

(笑い)

(ディレクター) 仙人だ。

<こちらが…>

<そんな…>

どうですか? ちょっと…。

アハハハ…。

<今回…>

<普段は教えない 究極の焼き方を
教えてくれる>

<まずは イモを焼くのに
欠かせない…>

はい。

え?

ふぅ!

<普段から鍛え抜いた竹内でも
苦戦する まき割りも…>

<斧を巧みに使いこなし

見事に…>

仙人…。

(笑い)

<いよいよ…>

うわ!
え~!

僕が声優を務めました 映画
『鹿の王 ユナと約束の旅』が

公開されます。

世界を侵食する謎の病に
翻弄されながらも

運命にあらがい
信念に生きた者たちの

壮大な愛の物語です。

ぜひ 劇場でご覧ください。

<いよいよ…>

うん!

うわぁ!

ちょっと!

いいですか。

<竹内のイモを焼く前に…>

あ~ すいません。

<仙人のイモは

しっとりとした甘さが特徴の…>

<蜜が皮の外まであふれ出す

光り輝く焼き芋に>

<その傑作を
出来たてで いただく>

いただきます。

う~ん!

<いよいよ…>

…ってことなんですね。

<小さい石を
敷き詰めることにより

じっくりと イモに熱を伝え

甘みを極限まで引き出せる
という仙人の窯>

<さらに…>

そうなんですか。

なるほど。

<においで 微妙な焼き加減を
判断しながら…>

僕には。

(ディレクター) ハハハ…。

(ディレクター) …みたいになって。

<その後も 火加減を見つつ…>

あ~ でも 何か…。

…感じしますけどね。

…がします。

<ついに 竹内…>

(ディレクター) お~!

いただきます。

(ディレクター) お~!

いただきます。

で ここでちゃんと…。

やっぱり…。

ねぇ! おいしそうでしたね。

ホントに もう。

(中川) …見てるかのような。
ホントだよね。

中川君から 最後 沸騰ワードが。

日曜ドラマ
『ボクの殺意が恋をした』が

今週 ついに最終回です。
あら 最終回。

僕が演じる 間が悪い殺し屋と
暗殺ターゲットの

運命の恋も いよいよ
クライマックスを迎えます。

衝撃と感動の最終回

明後日 日曜
夜10時30分放送です。

ぜひ ご覧ください。
(拍手)

西野からも。

水曜ドラマ『ハコヅメ』が

来週 いよいよ
最終回を迎えます。

戸田さん演じる 藤が
ずっと捜して来た

ひき逃げ犯を捕まえる
ことができるのか?

町山署全員が事件解決の
ために立ち上がります。

私演じる 牧高と
ペアを組む

鈴木君との関係にも
注目して

ぜひ ご覧ください。

<そして Huluでは

本日の放送回も 過去の放送回も
いつでも どこでも見られます>

Source: https://dnptxt.com/feed/

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事