出典:EPGの番組情報
アピールちゃん【芸能人デリバリー弁当バトルで爆売れ】[字]
顔を隠して芸能人がデリバリー弁当作ったらどれだけ儲かるの?お客さん忖度ゼロ容赦ないダメ出し!キスマイvs野菜ソムリエ★IKKO絶叫!国宝豚の溶けるしゃぶしゃぶ
番組内容
■「ゴーストキッチンファイト≪第2弾≫」 顔も名前も伏せてUber Eatsで弁当を売り出し、その売り上げを競う「ゴーストキッチンファイト」。 今回は3児の母である山口もえが参戦!料理本も出品する腕前の山口と対戦するのは、前回覇者のKis-My-Ft2・横尾渉と前回作戦負けしてしまったよゐこ・有野晋哉。キング横尾は「自信はあります!」と余裕を見せるが…果たして売り上げ1位は誰の手に!?
番組内容2
■「おすすめは?と聞かれてこれしか答えない逸品は!?」 IKKOが紹介するのは「お取り寄せから揚げ」。冷たいまま食べる手羽中のから揚げとは!?押切は極上ショートケーキを紹介!吉村は「ブランド肉のしゃぶしゃぶ」をプレゼン!食べたいのは誰の一品!?
出演者
【スタジオ出演】 指原莉乃 川島明(麒麟) 有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 【ゲスト(50音順)】 IKKO、押切もえ、ねお、吉村崇(平成ノブシコブシ) 【VTR出演(50音順)】 有野晋哉(よゐこ)、山口もえ、横尾渉(Kis-My-Ft2) ほか
公式ページ
【番組HP】 https://www.mbs.jp/100appeal/ 【ツイッター】 https://twitter.com/appealchan @appealchan #アピールちゃん #指原莉乃 #川島明
◎この番組は…
指原莉乃、川島明(麒麟)が初タッグでお届けする『100%!アピールちゃん』は、埋もれている逸材やお宝ネタを発掘して代わりに全力でアピールする番組。魅力を最大限に伝えきれていない気になる人やスポットに“アピールちゃん”と称するタレントを派遣。早朝から深夜までの徹底密着によりお宝ネタを発掘し、“アピールちゃん”が代わりに全力でアピール!芸能界屈指の情報通である指原・川島が驚く「お宝ネタ」の発掘に挑む!!
おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。ジャンル :
バラエティ – トークバラエティ
情報/ワイドショー – 暮らし・住まい
福祉 – 文字(字幕)
テキストマイニング結果
ワードクラウド
キーワード出現数ベスト20
- スタジオ
- 有野
- 吉村
- 山口
- 横尾
- オーダー
- IKKO
- 押切
- 指原
- 美味
- スゴ
- 川島
- 有岡
- ヤバ
- アピール
- お願い
- セット
- 弁当
- お客さん
- カレー
解析用ソース(見逃した方はネタバレ注意)
<検証! 料理自慢の芸能人が
素性を隠して
デリバリー弁当を売ったら…>
<禁断のキッチンファイト!
第2弾!>
うわ 出た! まただ!
<最初のオーダーが入ったのは
開店から40分後>
<果たして…>
ハッピーやったと思う…
あっ 来た!
「オーダー」
(有野)うわ 1発目 誰?
(スタジオ:IKKO)全然入んなかったら
ちょっとね… 寂しいよね
<「よゐこ」・有野か?>
<「キスマイ」・横尾か?>
<山口もえか?>
(有野)おっ 来た!
(スタジオ:川島)有野さん 2個や
<なんと いきなり
山口もえと 「よゐこ」・有野
2人の弁当に注文が入った!>
5分で作らんとアカンので
すんません
やった 来た来た!
<あなたの街で
突如 芸能人が素性を隠して
オリジナルデリバリー弁当を
作って勝負>
<今回 販売するのは
早稲田大学近辺の高田馬場エリア>
<戦いの舞台は
フードデリバリーが
急速に普及した
コロナ禍以降
トレンドとなった
お客さんが
店舗に来る形態ではない
通称・ゴーストキッチン>
<そこには…>
あ~ グサッ…
<しかし
新作弁当は 1日5個売れれば
御の字といわれる
デリバリー業界で…>
<有野が…>
<プロの料理人顔負けの知恵で
爆売れの展開に!>
この企画…
<まずは
最初にオーダーが入った
山口もえが作った弁当がこちら!>
うわ~ いいな~
(山口)最初にトマトの酸味が
フワ~っと広がって
そのあと カレーのスパイスが
フワ~っと広がります
私は…
<まずは 鶏胸肉を
サッと炒めてから
みじん切りした玉ねぎを
弱火で炒め
生姜・にんにくを加えて
香りを出す>
<そこに
野菜と鶏肉を投入したら…>
(山口)中辛か もしくは
辛口カレーを使ったほうが
美味しくなります
<およそ…>
<この こん身のレシピ
山口が他の仕事で不在の時は
キッチンの従業員が
忠実に再現する>
<弁当には…>
<お客さんから
生の声が返ってくる>
いただきます
(押切)お肉ゴロゴロですね
あっ 美味しい!
うまっ!
全世代が好きな
味付けですね
<ちなみに このカレー
山口が設定した値段は…>
<強気に思えるが
食材費や容器代
ウーバーに支払う金額を
引くと…
弁当1個当たりの純利益は120円>
<4日間の限定販売で
純利益が最も多い人の
勝ちとなる
ゴーストキッチンファイト>
<具だくさん でも
1200円にせざるをえない山口>
<一方
いきなり2品オーダーが入り
絶好のスタートを切った
「よゐこ」・有野>
<400円は
山口もえの3分の1の安さ!>
<その激安弁当とは 一体?>
(有野)私が作ったお弁当は
こちらでございま~す!
<オリジナルの…>
(スタジオ:有岡)これは初めて見たわ
(スタジオ:指原)へぇ~ 面白い
<中身は…>
(スタジオ:指原 有岡)ホットケーキ!?
と思ってたんですけど…
美味いっすよね
(有岡)メチャメチャ 美味いっす
もう ちょっと
ナメてましたけど 俺
値段も あれだったんで…
<1つ目のオーダーは…>
<まず エビを小さく切り
ごま油で炒める>
<ニンニク 生姜と
チリソースを入れ
そこに ご飯を投入>
<しょうゆで味を調えたら
春巻きの皮で巻き
油で揚げて完成>
(スタジオ:川島)あっ 音! 音~!
(スタジオ:吉村)あ~ 美味そう
(スタジオ:有岡)美味しそう!
<そして 一緒にオーダーされた…>
<細長く切ったスパムを
カリカリになるまで焼き
海苔と ごはんを敷いた上に
スパムと玉子焼きを乗せて
太巻きのように巻いていく>
<あとは油で揚げるだけ>
<これで
スパムおにぎり春巻きが完成>
(有野)
うわ~ 絶対 美味しいやつやん!
(スタジオ:IKKO)食べたい
<では
誰が作っているかは知らない
お客さんからのレビュー
つまり 本音の感想は?>
<ちなみに街での事前の試食でも
味の感想は 女性を中心に
なかなか好評>
<一方で 事前に 相方にも
食べてもらっていたのだが…>
何で長いねん!
何やねん これ?
いらん! バナナいらんねん!
濱口さんは…
<相方の反応を見る限り
男性には不人気なのか?>
<いきなり2本売れたものの
1本400円という低価格では
有野の儲け 合わせて80円>
(有野)そう
勝ちですよね
あっ 来た! 怖え~!
<配達弁当の注文が入った!>
「オーダー」
(スタジオ:押切)人気
作戦って何だ?
(有野)いってきま~す!
(吉村)なるほど!
<これが有野の…>
<例えば ピザ屋さんの
ポテトやナゲットのように
ほとんどのデリバリー店が
サイドメニューを買ってもらうことで
客単価を上げている>
<有野の サイドメニューとして
買ってもらう コバンザメ作戦は
売り上げアップの常套手段なのだ>
お願いしま~す
<しかし…>
<誰が作ったか知らない
お客さんの感想には…>
そうか…
<相手が誰だか
分からない分…>
<それが
ゴーストキッチンファイト>
<最も注文が見込める時間帯に
突入>
(横尾)ただ 今回は…
あ~ じゃあ…
(有野)へぇ~
捨てたやつは何ですか?
ちょっと 今…
なるほどね~
<その時…>
あ~ 来た!
「オーダー」
(横尾)頼む! 俺! そろそろ 俺!
(有野)おっ 来た!
<再び 有野の作戦的中!>
<今度は
横尾とのセットで注文が!>
ちょっと待ってください!
絶対に…
ずり~な! マジずり~!
<しかし
コバンザメ・有野のせいで…>
<そんな横尾 前回は
チャーハンラップで見事優勝>
キングでいいと思います
(横尾)私が作ったお弁当は
こちらです
(横尾)バジル タコス バジコス
赤みだったり 緑だったり
黄色だったりっていう…
(横尾)
…っていうところが先行です
ん~!
<一つの皿に そろっていると
美味しそうに見える
赤 黄色 緑の食の三原色>
<人気のサラダボウル専門店や
アボカド専門店の
アボカド丼など
写真で選ぶデリバリーは
特に赤 黄色 緑のメニューだらけ>
<実際 「写真だけを見て
頼みたいのは どれ?」
と聞いたところ…>
<圧倒的に1番人気>
<まずは
合いびき肉と玉ねぎを
炒めていくのだが…>
(横尾)僕 今…
<そこへ バジルソースを加え
再び炒める>
<使う具材はシンプルに>
<調味料も極力使わず
コストカットを狙う>
<炒めた肉を トルティーヤと
チーズの上に乗せて巻き
最後に バジルの葉っぱを
ちぎって添えれば完成>
<キッチンスタッフに
計算してもらった…>
(キッチンスタッフ)944円
よろしい!
(スタジオ:指原)おっ 安め
<価格は
山口と有野の中間>
<1本あたりの利益は
95円>
<顔の見えない
ゴーストキッチンだからこそ
手書きで添える
このようなメッセージは
リピーター獲得のための
定番の手法>
お願いしま~す
もう一品あります お願いします
お願いしま~す
<そして
横尾の最初のお客さんから
感想が返ってきた>
(有野)あっ そうなの!?
(横尾)「バジルと紅しょうがって
合うの?」っていう面白さを
皆さんに知ってもらいたい
意外に…
<頑張って原価を抑えたが
それでも値段への不満が噴出>
<では 横尾と番組共演が多い
この人にも
誰が作ったか
知らせずに食べてもらうと…>
(スタジオ:川島)
「ブラザービート」練習してるやん
<ガッツリ食べたい男性には
繊細な味変は刺さらない…>
(スタッフ)おはようございます
フフフ…
<横尾 大儲けへの生命線は
いかに 女性客を取り込めるかに
あるようだ>
<初日終わって 個数では
有野がリードするものの
純利益では 山口がトップ!>
<キング・横尾は まさかの出遅れ>
<芸能人が手作り弁当
素性を隠して売ると
いくら 儲かるのか?>
<超辛辣!
ガチレビューが突き刺さる!>
だから…
チキンカレーより
ちょっと 下回る感じ
バジコスよりは上
<新たな作戦
たくさん売れるセット販売は
価格を下げても
採算が取れやすい>
<1本で400円の
ばら売りだけでなく
3本で1100円
5本で1800円と
お得なファミリーセットで
客単価アップを狙う>
<メニューの設定は
パソコン上で すぐに変更が可能>
うわ こんな感じなんだ!
面白い
<ものの数分で
セット注文が追加された>
<果たして
この作戦は うまくいくのか!?>
<すると…>
お? 来た
おぉ 来た 来た来た来た
「オーダー」
(有野)来い!
(有野)やった! セット! 来た
(スタジオ:川島)ソッコー
スゴ~い!
(吉村)強っ
<早速…>
<お得なセットメニュー導入で
横尾・山口を突き放しにかかる!>
<セットで購入したお客さんから
こんな声が返ってきた>
おっ
ありがとうございます ヘヘヘ
<セットメニューが
上々の滑り出し!>
<これで
客単価アップも見込める!>
<1位に上がれるか!?>
<この日 有野は
別の仕事のため 早々に退出>
<入れ代わる形で
山口もえが
ゴーストキッチンファイトの舞台
高田馬場Kitchen BASEへ>
<そんな山口に…>
あ~ グサッ…
なるほど…
ちょっと原価とかは
値段のいろいろあって…
お肉の量 減らして…
あっ! あ~!
「オーダー」
(山口)来た
(スタジオ:指原)強
(スタジオ:川島)うわ~ 強い
スゴ~い! 5本セット
…って何ですか?
ちょっと!
メチャメチャ…
<そう この対決は
1日ごとの軌道修正で
一気に流れが変わる>
<すると ここで山口が動く>
<コバンザメ・有野から
ヒントを得て
山口が作り始めた
サイドメニューが…>
(吉村)これは頼むわ
<ふだんから
家でも作っているというラッシー>
<作り方は
フルーツとヨーグルト 牛乳
そして ハチミツを
ミキサーにかけるだけ>
<マンゴーとベリー
2種類のラッシーを追加した>
<有野の割引商法を丸パクリ
ラッシーセットを1500円で販売>
<とはいえ
セット価格も高額な山口!>
<巻き返せるのか?>
あ~! 来た~!
「オーダー」
<有野のセットに負けじと
山口も
ラッシーセットが初オーダー!>
(スタジオ:指原)うわ スゴい
(スタジオ:川島)いや おもろいね
嬉しい!
お肉 5個でしたっけね?
(キッチンスタッフ)はい
すみません
よろしくお願いします
あ~ スゴ~い!
嬉しい
<そんな山口もえのカレーを…>
<誰が作ったかは 知らせず
山口とはママ友である
安めぐみの楽屋に
こっそり差し入れ>
ん?
チキンかな?
うん
<こだわりは 野菜だけではない>
<このひと手間で
カレーの味が凝縮された
ワンランク上のチキンに>
<更に 有野の弁当をこき下ろした
「よゐこ」・濱口も…>
鶏肉です
あっ 「カレーおいしい」って
嬉しい
<しかし…>
うちの夫も同じこと言ってます
…って言ってます
<再び 山口が動く>
<雑穀米か白米か
選べるように設定変更>
<有野が個数では
大きく引き離しているかに
見えるが…>
<純利益では ほぼ互角>
<全員に 優勝のチャンスがある>
<販売3日目>
<この日 あるお弁当が
怒涛の売り上げを見せる>
あっ
「オーダー」
あっ!
「オーダー」
(スタジオ:IKKO)あっ スゴい
(スタジオ:指原)え~
スゴい
(スタジオ:指原)ファンが気付いた?
あっ!
「オーダー」
(スタジオ:川島)えっ?
(スタジオ:有岡)スゲえな
2つ
<ここに来て
横尾のバジコスが猛追>
<更に お客さんから返ってきた
レビュー
つまり
そんたくなしの感想には…>
<この日 オーダーが集中したのは夕方>
<軽食として
オーダーも増えてきた 王者・横尾>
<しかし
多くの人の口に入るにつれて
厳しいレビューも増えていく>
<「よゐこ」・有野の
春巻きに寄せられた ダメ出し>
<残すは あと1日!>
<有野が逃げきるのか
横尾・山口が
最後にまくるのか!?>
<最終日は 横尾と有野が登場>
…作ってるのが
そうやねんな
何か 全てに負けた気が…
あ~ 来た
「オーダー」
(有野)やった
いい よかった よかった
いい いい 全然 勝てばいいんだ
<有野と横尾のお弁当が
一度に入った!>
(スタジオ:吉村)あっ 出るんだ
こちらこそ
ありがとうございます
<最終日の この日は
目まぐるしくオーダーが入る!>
あっ 来た!
おっ!
「オーダー」
(スタジオ:指原)うわっ スゴい
(スタジオ:押切)お~ 人気
う~わ 来たか
ワンツーだ
あっ 来た!
「オーダー」
フフフフ…
(有野)侵食してきてるよね
うん そうなんすよ
<山口もえのセットが 功を奏し
客単価がアップ!>
<脅威の追い上げを見せる>
おぉ 来た!
「オーダー」
やった 3!
3本か… 1本にしてくれ~
<…の有野>
<しかし…>
ハハハハ…
(吉村)結構 強め…
結構 グサッと来ますね
<こうして 4日間の
ゴーストキッチンファイトは終了>
<熾烈な戦いを制したのは
前回王者・横尾か?>
<コバンザメ・有野か?
はたまた 山口もえか!?>
<ゴーストキッチンファイト
第2弾>
<最終結果を発表!>
<まずは 最下位!>
<販売個数13個
総売り上げは 1万3200円で
儲けは 1320円>
意外!
<最下位だったことを本人に報告>
(スタッフ)第3位です
あぁ~!
あぁ~…
<第2回ゴーストキッチンファイト
優勝したのは
「キスマイ」・横尾か?
「よゐこ」・有野か?
果たして…>
<「よゐこ」・有野!
販売個数46個
総売り上げは 1万7300円で
儲けは 1730円!>
やった~!
やったぜ 1位!
ありがとうございました
勝ちました~!
3本売り 5本売り
いや 悔しい
<次回は あなたの街で
芸能人が顔を隠して
デリバリー弁当を販売します>
(拍手)
(拍手)
ありがとうございます
<紹介したら予約困難>
<今夜も 惜しげもなく公開!>
<北海道・十勝が生んだ…>
<入手困難! 白金の
極上ショートケーキが登場!>
<まずは…>
吉村さんです
よろしくお願いいたします
出ました
もう 一瞬
見ましたね?
見ましたよ
(吉村)これで
ございますから
何か
分かりますか?
はい そうでございます もう…
(吉村)これを…
<吉村が語りたい しゃぶしゃぶの
お肉を生産しているのは
北海道・十勝の…>
…あれ! あの豚!
これですから 主役は
<こちらは
ハンガリー原産の希少種…>
知ってます?
聞いたことないです
世界で唯一
食べれる国宝と
いわれてるお肉でございます
えっ!
今まで ハンガリーでしか
食べれなかったんです
それが なんと ここで 大成功を
収めたんです! 奇跡なんです!
とある 僕は…
もちろん
取り寄せもできるんですけど
もう…
人気すぎて?
<それでは その食べられる国宝
マンガリッツァ豚を
ご覧いただきましょう!>
(吉村)これが
そのマンガリッツァ豚でございます
ありがとうございます
(拍手)
(吉村)国宝でございますから
うわっ ヤバ!
スゴっ!
連打した人んとこ行くんで
ほぼ脂ですね
でも あの…
結構 脂が多いですよね
…と思ったりするじゃないですか
<吉村とロケをした
梶原さんに話を聞くと…>
電話は 出たらですね…
なぜですか?
…手をかけようと思いまして
それくらい…
(一同)へぇ~!
<今回…>
<…だが しゃぶしゃぶ以外にも>
<カリッと焼いて
ポワレにしてもよし…>
<油で揚げれば…>
恐らく 油も
ここのマンガリッツァのラードを
使ってんじゃないかな
そうですね
脂 めっちゃ きれいやったんで
ヒレカツで
ございます
あの衣の薄さ!
このぐらいの薄さじゃないと
豚の邪魔しちゃいますから
あっそう?
(吉村)はい
ヤバい
<そして 今回 吉村が最も語りたい
しゃぶしゃぶが こちら>
(スタジオ:吉村)これでございます
(スタジオ:川島)絶対 うまいよ!
(スタジオ:吉村)
ホントに美味しいんです
(スタジオ:指原)絶対 美味しい!
<一般的な豚肉よりも
脂が溶ける温度が
およそ10℃低いため…>
<そして 牧場の梶原さんから
教わったという
豚肉の味を引き立てる
しゃぶしゃぶの食べ方が…>
<まず 鍋に たっぷり…>
(スタジオ:川島)おいおい!
<この時…>
<そして…>
これでございます
はぁ~!
ヤバ!
これ ヤバいな…
これでございますから
切り方 最高! 美しい!
う~わ! もう すばらしい!
(吉村)もう危ないです
溶けちゃってるかも…
もう ちょっと
溶けてますから
(スタジオ:吉村)マンガリッツァとの
相性がよくて…
これは ヤバい
ありがとうございます 私…
いや これは本気やね
<今回 3人が紹介する
オススメグルメの中から
最もアピールの…>
<吉村のアピールは…>
押切もえさんで~す
よろしくお願いします
<今 どんな人にあげても
必ず喜ばれると断言する
鉄板手土産スイーツが登場!>
(スタジオ:有岡)何だ これ?
(スタジオ:指原)あ~ ヤバい!
(スタジオ:押切)
あ~ でも これもホントに!
<そのショートケーキがあるのは…
東京・白金高輪の閑静な住宅街>
(スタジオ:指原)え~ おしゃれ!
(スタジオ:ねお)カワイイ!
(店員)
いらっしゃいませ
何 ここ?
私も 初めて行った時 やっぱり
びっくりしたんですけど
お店の方が
まず 白衣を着られていて
ちょっとラボのような
静ひつな空間なんです
<押切が今 どんな人にあげても
必ず喜ばれる
No.1手土産と断言する このお店>
<ショートケーキ以外の
人気商品は…>
(スタジオ:指原)あ~
これ もらったら うれしい!
(スタジオ:川島)
もらったら うれしいわ これは
(スタジオ:吉村)しゃれてますね!
(スタジオ:有岡)あ~ 間違いない…
(スタジオ:指原)あ~ ヤバ~い!
はい… はい!
すいません
ごめんなさい!
これは もう
チーズのクリームと
上に スゴく やわらかい
ミルキーな生クリームが乗ってます
下に ザクザクのクッキー生地が…
(吉村)食べたことないんだ?
だから そういう意味でも レアな
チーズケーキと言えるというか…
だから 出会えたら
買えたら ホント ラッキー
<美味しいことに加えて
もう一つ>
<それは 国産の原料にこだわり…>
はい… はい!
保存料
着色料など
添加物
使用しないって…
そこまで 強く おしてなくって…
っていうのが強いから…
へぇ~!
すてき!
<美味しいのに サステナブル!>
(スタジオ:川島)ありがとうございます
<そんな中
押切もえが最も語りたい
ショートケーキを
ご覧いただきましょう!>
(押切)ちょっと怖いです
繊細なお菓子だから
うわ~ ヤバい!
これ マジで?
(押切)はい
香りが ホントに スゴい!
いちごの…
クリームが きび糖を使われていて
真っ白じゃないんですね
え~ 待って ヤバい!
<ここで 押切のスマホで
接写アピール>
キャ~ッ!
(押切)もう このバランスが…
(有岡)いやいや いやいやいや
これは…!
四角いのよ
おしゃれ!
ショートケーキって 結構 「ちょっと
甘ったるい?」と感じる方も
「パサパサしてるんじゃないか?」
と感じる方も
いらっしゃるかもしれないけど
それは もう 一切 無くて
優しい素材を使っていて
きび糖を使っていて…
<以上 押切もえが語りたい
ショートケーキでした!>
是非 皆さんに
食べていただきたいです
<そして…>
IKKOさんで~す
あたし
<食通で知られる
IKKOが語る絶品とは!?>
いや~ これは スゲえ!
(スタジオ:IKKO)
そうそうそう 見てください!
<IKKOが語りたい
唐揚げを作っているのは
福岡空港から
車で およそ20分の…
こちら!>
<昭和47年創業の
鶏料理の持ち帰り専門店>
<IKKOが語りたい唐揚げがある
こちらのお店>
(スタジオ:吉村)
これはもう 有名じゃないですか
(スタジオ:有岡)何だ?
(スタジオ:指原)
あ~ 知ってる 知ってる!
(スタジオ:IKKO)ここはね
いろんなものがあるんですよ
水炊きも そうだし
いっぱい あるじゃないですか
これも スゴいです
ただ…
これじゃない?
これじゃないの
<さあ それでは
IKKOが最も語りたい
唐揚げを ご覧いただきましょう>
いきますよ! ジャ~ン!
努努鶏~!
(拍手)
うわ~ ありがとうございます!
えっ いいんですか?
(IKKO)どうぞ どうぞ
ちょっと ごめんなさい 上のやつ
ちょっと…
温度 冷たい!
温度 確かに冷たいですよ
これは…
(有岡)あっ そうなんだね!
(IKKO)そうなの
美味しそう!
あ~ 来た!
(IKKO)見て 見て!
チンしなくていいんですか? 家で
<そう この唐揚げには…>
(スタジオ:川島)こういう状態で届く?
(スタジオ:IKKO)そうですよ
<冷凍庫から取り出して
10分 解凍するだけ>
<なぜ レンジで温めないのか?>
分数や…
そうすると…
あ~ 食べた~い!
風味とか…
そうなんですよ
ホントに 皆さん…
<これで 3人のアピールは終了!>
<どれも食べたくなる
熱のこもったアピールだったが
実際に食べられるのは
最も食べたいポイントが高かった
ひと皿だけ>
<「ノブコブ」・吉村の
マンガリッツァ豚の しゃぶしゃぶか?>
<押切もえのショートケーキか?>
<IKKOの
グランプリ金賞の唐揚げか?>
<果たして…>
強っ!
やった~!
最高記録や!
勝ったのは 吉村さん!
ありがとうございます
これは 正直…
出ました マンガリッツァ!
最高 出た!
<ということで
「ノブコブ」・吉村が語った
マンガリッツァ豚の
しゃぶしゃぶを実食!>
(吉村)
後からの旨味を感じてほしい
え~ うまっ!
これ
ちょっと…
これ ちょっと…
吉村さん これ…
ありがとうございます
ありがとうございます
負けたIKKOさんと押切さん
アピールが足りなかったってことで
自分が語ったオススメグルメを
もう一回 ちゃんと食べて
アピール お願いします
もう スゴい美味しいので
是非 食べていただきたいです
(IKKO)いただきます
(IKKO)努努鶏は…
やだ~ 冷たくない?
<早稲田大学合格を目指す
3児のママ
38歳 小倉優子に急展開!>
<挑むのは 2015年に
早稲田の入試で出された長文問題>
<すると
勉強を始めて まだ4か月の…>
やった~!
この番組を もう一度 観たい方は
TVerで!
Source: https://dnptxt.com/feed/
powered by Auto Youtube Summarize