シリーズ後編!日本産後ダイエット協会代表の新井雅美さんに教えて頂く痩せるダイエットクッキングメニューのご紹介です。
シリーズ前編はこちら
https://youtu.be/J027JdPcjQs
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☆スムージー作りに用意するもの
小松菜、バナナ、パセリ、リンゴ、セロリ、春菊、ヨーグルト、
水、MTCオイル
その他に、リンゴ又はリンゴ酢を入れてもOK
☆アボカド豆腐ディップ
アボカド 1/2
木綿豆腐 1/2
塩 (お好み量)
☆森の豆腐チョコムース
アボカド 1/2
木綿豆腐 1/2
ココア 大さじ2
ステビア またはメープルシロップ おこのみで
ナッツ
☆ココナツオイルチョコ
ココナツオイル
ココナツオイル 100g
ココア 大さじ5
きびとう (ステビア)
ナッツ
☆3分でふんわりぶりチン
ぶり切り身2枚 (厚さ7㎜くらい)
※1Cmカットだと、熱の通りにムラができやすい
そのままレンチン600W1分30秒 ひっくりかえして1分
カレー粉 塩 1:1 (同量をまぜる)
※前編でご紹介した玉ねぎ料理
☆タマチン
玉ねぎ1個
ツナ缶1缶
マヨネーズ大さじ1
溶けるチーズ ふたつまみ
(当日は溶けるチーズがなく、スライスチーズ1枚)
◆企画・制作:BRISKコーポレーション
http://briskcorp.jp/
◆女優久米田彩のくめちゃんネル
https://www.youtube.com/channel/UCnyDCbW5315OmJuSUpn3qoQ
◆制作協力:ドクナーズ・ジャパン
https://www.docnars.com/
◆日本産後ダイエット協会
https://j-sango-diet.jp/
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