パパジャニWEST[字] 「キムチアレンジ検定」M-1漫才師パパ軍団vs料理番長桐山…の番組内容解析まとめ

出典:EPGの番組情報

パパジャニWEST[字] 「キムチアレンジ検定」M-1漫才師パパ軍団vs料理番長桐山

宿題パパ力検定・キムチを使ったアイデア料理検定

番組内容
M-1王者&決勝常連&審査員…漫才師パパたちvsジャニーズWEST料理番長桐山
▼初挑戦・ナイツ塙パパに大アクシデント発生!?▼ダイアン津田パパの料理テクは意外にも“ゴイゴイスー”!?▼爆笑!料理超初心者の銀シャリ鰻パパの奇抜すぎる創作料理とは?▼独身代表桐山は奇策“キムチスイーツ”で今回こそ満点金メダルを狙う!!
出演者
ジャニーズWEST
重岡大毅/桐山照史/中間淳太/神山智洋/藤井流星/濱田崇裕/小瀧 望
▼ナレーター…飯尾和樹(ずん)/堀井美香(TBSアナウンサー)▼検定チャレンジャー…銀シャリ鰻/ダイアン津田/ナイツ塙

スタッフ
<総合演出>平野彰子<プロデューサー>有田武史・田村恵里/香川かおり<チーフP>江藤俊久
<制作>ディ・コンプレックス<製作著作>TBSテレビ
公式ページ
◇番組HP
https://www.tbs.co.jp/papajohnnyswest/
おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。

ジャンル :
バラエティ – その他
福祉 – 文字(字幕)

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キーワード出現数ベスト20

  1. キムチ
  2. 桐山
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  16. ツナ缶
  17. ホント
  18. 羽根
  19. 最後
  20. 絶対

解析用ソース(見逃した方はネタバレ注意)

TBS
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ノーブランド品

<最初に>

どうもよろしくお願いします
ナイツ 塙です

<パパ歴7年>

<3人の女の子を育てる>

<ナイツ 塙パパ>

<を受賞した
お兄さんとは違い>

<正直
イクメンのイメージはないが>

僕は

今は

ゴロゴロするやつかな?

っていうクルクル回るのを

3人が

<そんな塙パパと>

<宿題パパ力検定に挑戦するのは>

<2016年 M-1王者と>

<過去2回
M-1ファイナリストに選ばれた>

<ベテランパパ>

(重岡)出た~!

いや もう 宿題って分かったんよ

<そんな4人に>

<本番1週間前に伝えた
宿題のテーマが…>

(カズキ)
今回のテーマは… これだよ!

せ~の ドン!

でかめのキムチ!

<猛暑が続く この時期>

<夏バテ予防や疲労回復に
おすすめの食べ物といえば>

<そう キムチ!>

<しかし 辛いキムチは
苦手なお子さんが多く>

<なかなか食べてもらえない>

<そんなキムチも>

<子供でも食べられるよう
おいしくアレンジできさえすれば>

<お子さんも喜んで食べて>

<暑さに負けない
元気な体になってくれるはず!>

<ということで
今回のパパ力検定は>

<子供でも おいしく食べられる
キムチアレンジ>

<ママ達には
この3つの基準で>

<パパ達の料理を>

<合計30点満点で
審査してもらう>

<このあと
ママ達の想像を超える>

<果たして
1位に輝くのは誰なのか!?>

僕も

料理はね

で 今日は どんな感じの秘策を
練ってきたの?

それで その弟子がですね

僕の家の近所に
2人 住んでるんですけど

居酒屋でバイトしてたりとか

もう一人は
もんじゃ焼きでバイトしてて…

<塙パパ
飲食店で働くお弟子さんに>

<キムチアレンジの相談をしていた>

このぐらい?
≪それぐらいですね

<何だかんだ言って
ちゃんと予習を重ねていた塙パパ>

<キムチと
どんなお子さんも大好きな>

<ある食材を組み合わせるという>

<用意した食材は こちら>

<チーズやコーンに餃子の皮まで>

<一体 どんなキムチアレンジ料理が
作られるのか?>

制限時間30分
よ~い スタート!

おっ いきなり始まったよ

子供が好きそうなメニューを
作るんですけども

ちょっと フライドポテトをね
使ったメニューなんかをね

作ろうかなと思ってますね

確かに 確かに
子供 めっちゃ好き

<1品目のキムチアレンジは>

<フライドポテトを使った
粉もの料理に挑戦>

<まずは キムチに味付け>

(塙)ごま油ですね

まあ この… 2回ぐらい

あと これ はちみつです

何? あっ 出た はちみつ

(塙)味をね なじませていきます

これが どうなるかですよね

<お次は 小麦粉と片栗粉を
100グラムずつ混ぜ始めた>

片栗粉と小麦粉を
100グラムずつって

塙さん 何でしょうね?
う~ん

片栗粉に まだ…

粉!
何してんの?

<そして この大量の粉を
水に溶かしていく>

塙パパ これは
何の下ごしらえ してるの?

(塙)これは ベースとなる

そういう感じですね

この中に これを
入れちゃいます キムチを

これを もう
ここに入れちゃうんです

<そして 塙パパが>

<次に取り出した
こだわりの食材が…>

(塙)はんぺんを入れるとね
また違う食感が

子供 はんぺんは
まあ 好きですね

そうですね
うん

お弁当とかに入れてる子
多いから

関西 あんまり食わんよな

<最後に コーンも加え>

<混ぜ合わせると
生地が完成>

<続いて 冷凍のフライドポテトを
揚げていくのだが…>

ちょっと

つかってるだけやん

まあ ちょっと

(小瀧)「しなってきたとします」
(桐山)ハハハハッ

(塙)これを

別物じゃないの?
あっ そこに いくの?

(塙)そうなんです
わんぱく!

あっ

色は かわいい
え~ 何? どんななんだろう?

<しかし>

塙パパ もう

嘘でしょ!? 次の料理も

もう 作んないといけないじゃん

何か

餃子ですね

塙さん

だって

<実は 塙パパ 今回
最も練習してきたのが>

<この餃子作り>

<料理が得意な
お弟子さんの指導のもと>

<ロケ前日まで
試作していた>

(塙)餃子の中にキムチを…

<そこに
とろけるチーズを包むのだが>

<なんと まさかの あんは肉なし>

えっ?

確か
こんなんだったと思いますよ

おっ いけてるかな?

<お弟子さんとの
練習の成果やいかに!?>

いけるかな?
えっ? ちょっと 何か…

全然… ちょっと 餃子…
何ですか? あれ

もっと 斜めに こう…
嘘 あれで完成?

ちょっと ホントに

大体でいいんですよ こんなの

子供なんか
口に入れれば…

<時間に追われ
焦りまくっている 塙パパですが>

<アラームは
この料理が焼けた合図>

じゃあ

頑張れ…
あ~!

なるって
いけ いけ いけ いけ いけ

まだ大丈夫
大丈夫 大丈夫 全然 大丈夫

こっちに こっちにこっちに
あった場所に戻してあげないと

(塙)
いい感じじゃないですか?

はい ということで これ

えっ?
(塙)ありがとうございます

…塙さん ちょっと

<残り5分
キムチチーズ餃子を焼いていく>

(塙)何か やばいね これ

また ぬるい状態じゃないですか?
油につかってるだけやねん

<さらに 子供に喜んでもらう
秘策があるそうで>

羽根つきみたいにしようかな
と思って

(塙)小麦粉
こうやって 混ぜるじゃないですか

片栗粉でやったんすよ 羽根つき

そしたら 何か

<そう
きれいな羽根つき餃子を作るには>

<小麦粉がベスト>

うわ かけたな
何か ジュッて言えへん

いや

(塙)もう 何か

(塙)それで フタする
うわっ…

<そして 餃子の>

家にあるやつが 大体

って余ってますよね?

これを ちょっと 何か使って

つけ麺を作ろうと
思ってるんですけど

<なんと ここにきて
3品目を作るという>

ここで

いやいや

こんな最後まで

<1週間 みっちり
キムチと向き合った結果を>

<出しきりたい>

<ということで
5点減点する代わりに>

<延長戦スタート>

<果たして サッポロ一番
みそラーメンを使った>

<キムチアレンジとは!?>

<まずは…>

初めて 料理っぽいですね これ
そうですね

ちゃんと ジューッて
初めていった

<サッポロ一番
みそラーメンのスープに>

<豚キムチを一緒に煮込んで
スープ作り>

あっ スープの中に入れんねや

<最後に ゆで上がった>

ということで え~っと

なんとか まあ

1分ぐらいかかりましたけども
(一同)え~!

(塙)まあ ギリギリセーフ
ということで

ありがとうございました

そんな塙パパが作った

キムチアレンジが こちら!

<そうきましたか!>

<ひっくり返しに失敗し>

<見た目は骨折気味ですが>

<中身は
子供が大好きなものばかりの>

<なんちゃってチヂミに>

<お弟子さん直伝の
羽根つき餃子は>

<羽根というより>

<減点と引き換えにもらった
延長戦で作った つけ麺>

<果たして
その価値はあるんでしょうか?>

まずは

え~!
ポテトが

ポテトのカリカリさと
はんぺんのフワフワが

すごいおいしいですよね
おいしい

じゃあ つけ麺は どうかな?

お~ いいやん!

<練習が功を奏したのか
予想外の評価>

<30点満点中
20点を獲得するも…>

<5点マイナスで15点に>

おはようございます
ゴイゴイスー!

ゴイゴイスー!

<こう見えて
なんと パパ歴13年>

<ダイアン 津田パパ>

<過去2回
M-1ファイナリストに選ばれ…>

<私生活では>

<3人のお子さんを育てる>

<ベテランパパで…>

<自身のYouTubeチャンネルでは>

<子供達とお寿司を握ったり…>

<お庭でバーベキューするなど>

<芸風からは 全く感じられないが>

<子育てに積極的に参加する
イクメン>

ちなみに

キムチ料理作るのに

ホントですね まずね
まず そこですね

そこから やる気がないのが
分かんねん

<そんな津田パパが
用意した食材は こちら>

<栄養が豊富なことから大人気の
とある缶詰を使い>

<夏にぴったりの
キムチアレンジに挑戦するという>

(津田)やっぱ 子供なんで
キムチ 辛いじゃないですか

辛みを
ちょっと抑えるために

サラダそうめん
みたいなのと

キムチのたこ焼きとかき揚げ
この3つ作ります

<果たして イクメンの津田パパは>

<料理の腕前もゴイゴイスーなのか?>

<まずは 仕込み作業>

<すると 意外や意外>

<まさかの手際の良さを見せる>

お湯の中に入れたらね
皮 めくれやすくなるためにね

切り込み入れといたらね
シャバシャバっとむけるんですよ

あ~ ホントだ
してる 絶対してる

えっ こんなんせなアカンねや
そうそう

(津田)オクラって 細かいひげ
みたいなの生えてるんですよ

それ ちょっと
塩でゴリゴリっと…

<続いて オクラとトマトを
お湯の中へ>

ちゃんと 湯むきすんねや
すご~い 湯むき

オクラも ついでにゆでて…
ねえ

<料理の基本ですが
トマトの皮を湯むきする際は>

<十字に切り込みを入れると
むきやすくなります>

<そして 下ゆでした野菜を>

<冷水で冷やしていく>

(津田)
ほら さっきの ほら トマト

軽く簡単に むけるでしょ?
むけます むけます

<これで>

<続いて…>

<津田パパの1品目は>

<キムチのかき揚げ>

やっぱり

辛みがね やっぱり納豆
おさまる気がする

<そう>

<奇跡の
組み合わせ>

<続いて 天ぷら粉作り>

小麦粉でしょ ほんで はい

<津田パパ ご名答>

<天ぷら粉は 混ぜすぎると
衣がベタッとしてしまうため>

<粉が少し残るように混ぜると>

<カリッとした仕上がりに>

<さらに…>

やってるなあ

<氷で冷やすことで
小麦粉の粘り成分が抑えられ>

<さらにサクッとした衣になります>

<さらに 直接氷を入れてしまうと>

<衣の濃度が薄くなるため>

<ボウルの下に氷水を入れて
冷やすのがベスト>

(津田)これで ちょっと…

(中間)おいしそうやな これ

<ひっくり返しながら>

(津田)
焦げる 焦げる やばいやばい

あっ カリカリ!

(津田)もう ええかな
もう いいや!

<あっという間に>

すごい きれい おいしそう~

<続いて 2品目>

<キムチたこ焼きに取りかかります>

んですわ

こんなもん たこ焼きなんか もう
しょっちゅう作っとるから

こんなん余裕ですわ

<出来上がった生地を
たこ焼き器に流し込み…>

これ キムチ キムチ入っちゃう

これなら お子さんも
おいしくキムチを食べてくれそうだね

(津田)そうそう そうそう

<ママ達 大絶賛の津田パパ>

<しかし>

(津田)
ちょっと待ってよ 何か違うぞ

<なぜか>

これ 津田君

んじゃないの?

こんなもん

<津田パパ>

(津田)
関西人やからね こんなもん

修正きかすことできるんですわ

<の丁寧な作業で>

<何とか修正を図る津田パパ>

もう やばい

ほしいけどね

(津田)でも 何となく
ぽくなってきましたね

オッケー もう…

ほら! ほら!

<パパ歴13年のリカバリー力で>

<そして3品目は キムチと夏野菜に>

<ある食材を加えて作る>

<サラダそうめん>

<そうめんを>

<そうめんの>

突然だけど

そう 缶詰といえば 俺 分かったよ

これね

≪ツナ?
ツナ缶

正解は…

(津田)さばの水煮

<そう 栄養がたっぷり入った
さばの水煮缶>

(津田)のせてね 食べる感じで
いいと思うんですよ

オクラ トマト

いいですね 夏やね

夏野菜たっぷりでいいよ

すぐできる

(津田)
そして この上にメインですよ

なるほど
(津田)めっちゃうまそうやん

うん 彩りも すごい おいしそう

これで完成ですよ

いいね
おいしそう

これは まさしく

(神山)やりおった!
(桐山)緊張が解けた

津田パパが作った
キムチアレンジが こちら!

<そうきましたか!>

<普段のキレ芸からは
想像もつかない>

<栄養面もしっかり考えられた>

<子供も喜ぶこと間違いなしの>

<夏にぴったりの3品>

まずは さば缶がポイントの

うん!

さば缶の風味とキムチの香りが

すっごい相性がいいんですね
初めて知りました

どう?

納豆の風味が残ってて

キムチも ちょうどいいね

これ 子供食べれる
間違いなしですね

うん うん

<味は満点!>

<しかし アレンジとしては
無難という>

<厳しめの評価で26点>

≪ゴイゴイスー!

<津田パパ 塙パパを抜き 暫定1位>

おはようございます お願いします

(神山)えっ 鰻さん?
(田)鰻さんや!

(重岡)嬉しい!

<パパ歴3年 銀シャリ 鰻パパ>

<2016年 M-1チャンピオンに輝いた>

<実力派漫才師>

いや 普通

<家庭では>

<雑誌「ESSE」で>

<されるほどの イクメン>

そうです

って あるんちゃうかなと

ちょっとね 創作料理寄りの…

<用意したものは たったこれだけ>

<鰻パパは この食材で>

<凡人では思いつかない
衝撃のアイデア料理を作り出します>

それでは

お願いします

え~ まず 米を…

何かね すごい 手際よさそう

(桐山)いや それ持ってった方が
早いんちゃうかな

<次は>

<普段 料理はしない鰻パパは>

<上手に>

いや すごい慎重に切ってますね

(小瀧)えっ?
横じゃないんや

ホントに怖いんだけど

何? 気持ち悪っ!

<まさか まさかの>

<続いて 手に取ったのは
焼きのり>

そんな

キッチンバサミとかね 使ったら

早いですよね

あっツナ缶?
ツナ缶

ツナ缶の面白い使い方しますね

何人前?

突然だけど

鰻パパは

全然分からん
(中間)何?

えっ でも
何か ホンマに 何か こう

正解は…

何か握ってますよ

あの… 色々 ちょっと

(鰻)何となく こう グッと

しかも

あっちに…

ホンマや

<さらに…>

ちょっと待って

何? 何? 何 もう…

えっ しかも

<そして
シャリの上にキュウリをのせ…>

ここで この でっかいね この…

(鰻)めちゃめちゃ
きれいじゃないですか? この…

いや 面白いよ

(中間)あっ すごい

えっ だって
キュウリとキムチだけですよね?

いや もう

絶対… 今

<皆さん>

はい

もう嫌や これ

腹立つな~ これ

<に取りかかる鰻パパ>

<ご飯を大盛りによそったら…>

鰻さん 何してるの?

もう あの

何なんだろう?

<キムチを
1枚ずつ 丁寧に盛りつけ>

<次の工程へ>

<沸騰したお湯の中に>

<中華スープの素
ウェイパァーを入れ…>

スープかなあ? 中華風…

ですかね?
うん

<続いて>

逆ちゃうか?
あ~ あ~ あ~…

変なところから出てるし もう

今 2杯分

<次に>

お玉でやってるから
こぼれてるじゃん

いや こっちの方が だって

<その片栗粉を
お鍋の中に入れ…>

いい感じじゃないですか?
できそう できそう できた

<この>

(鰻)これ おいしいっすよ うわ~

でも うまそうやで 何やろ?

これ 絶対おいしいっすよ

≪ホンマや

<料理の>

<天津飯には使わなかった卵を
割っていく>

次 何 作ってくれるんだろうなあ

卵 割るのだけ大丈夫なんすよ

(鰻)この

この

こう

にさすのが
めちゃくちゃ難しいっす

ありがとうございます

<卵に混ぜるため>

包丁 1回 拭いてほしいけどな
うん

ん~ 何にするんですかね?

<卵にモッツァレラチーズ>

<そこに
粉チーズを小さじ1杯分>

どけろ もう
それ 意味ないから

天然やな~

<そこに キムチを入れ…>

チーズも入って
粉チーズも入って

オムレツ?

要は 何か
お好み焼きみたいな感じです

お好み焼きみたいなイタリアン…

なので 両面焼きします

≪ちっちゃい

足りてへん 足りてへん

(中間)
でも ちょうど 奇跡的に はまった

何なんだろう?

寸法が合うてないよ~
≪一緒ちゃうん?

全部 合ってない
(鰻)全部 合わないっすか

(鰻)いけると思います

ひっくり返します

絶対 失敗する
怖い 怖い 怖い 怖い…

いける 大丈夫!
フーッ

いけいけ いける!
もう おもろい

≪お~!
(鰻)めちゃめちゃ いい感じです

強運の持ち主

<仕上げに>

えっ 何? 何? 何? 何?
あ~ なるほどね

あ~あ!

そんな 鰻パパが作った
キムチアレンジが こちら!

<そうきましたか!>

<そして
生クリームで びしゃびしゃの>

まずは

今ね…

ご飯 キムチ のり キュウリだけ

これ うまそうやな

一緒?

最後に

アハハハ…
よくない

キムチ感は
確かに なくなってるかな

その… 辛みはね
そうですね

<オリジナリティに
あふれていたものの>

<全体的に低評価>

<30点満点中 11点で 暫定3位>

<ジャニーズWESTの料理番長
桐山照史>

<のお子様ランチを作り>

<30点満点中 29点で>

<見事 1位に!>

<しかし 満点優勝を狙った>

<前回の「卵アレンジ料理」では…>

<レシピ本を出している
チュートリアル 福田パパや>

<元料理人の
よゐこ 有野パパに>

<僅差で敗れてしまった>

おお!
確実?

めちゃくちゃ

<桐山が 用意した食材は>

<野菜スティックに魚肉ソーセージ
冷凍うどんなど>

<コンビニで
簡単に手に入るものばかり>

今回 僕の中で ちょっと 1個…

これが できたらいいのにな
っていうハードルは あったんです

それが

って ないなっていう…

できる? でも…

<なんと
なかなか お目にかかれない>

<キムチのスイーツを
発明してきたという…>

で 甘いもんで勝負したいって
なったときに…

あっ その やり方って…

はい これ もう

有野さんが
教えてくれた

染み込みやすくなる…

菜箸を置けば
下まで いかない

さすが 桐山君

あと ここに
普通やったら お砂糖をね

だいたい 1個 2個ぐらい…
でも 今回 ちょっと

(桐山)これぐらい やってもいい
もうちょっと やってもいいぐらい

ですよね~
ねえ~

(桐山)もう ここに…

浸して

<この 卵焼き用のフライパンで>

<パンを染み込ませる技も…>

<以前 チュート 福田パパが披露した
料理テクニック>

お見事!
ありがとう

あっ うまそう
ああ これ おいしそうやな~

<宿題パパ力検定 キムチアレンジ>

<卵を染み込ませている間に>

<2品目
キムチとご飯を炒めていきます>

<そして>

(桐山)これも よう 何か…

Kiriチーズじゃなくても
クリームチーズとかがあれば…

<ここで>

わ~ すご~い!

<桐山は>

<さらに さらに…>

(桐山)やっぱり

はいはい スティック野菜…

これ そのまま…

あ~ でも このキンパ

(桐山)具材を ちゃんと押さえて
巻いてあげる ギュッギュッと…

でかいな~ いける?

≪でかキンパ?
≪頑張れ 頑張れ

(桐山)ごめんなさい

≪いいの いいの

(桐山)できました~!
おいしそう

すご~い! おいしそう
(重岡)絶対 うまい

最高!
これ マジで うまい

<2品目は>

これ いわゆる あの

(桐山)
子供 コーン 大好きなのよ

これが できたら もう

<豚キムチに>

(桐山)ここに お水

そして コンソメ

スープ?
味 濃くないです?

(桐山)で ここに

うどん 冷凍うどん

これを 使ってみてください

<あえて 味を濃く作ったのには
ある理由が>

ワオ! ワァーオ! ワァーオ!
(重岡・小瀧)うまそう!

<桐山の>

(桐山)ここに牛乳

ちゃんと最後 マイルドに
仕上げてください

(桐山)ホントに
豚キムチ作れたら もう十分

まあ 何か 家にある

<3品目に取りかかるのは>

<お待ちかねのフレンチトースト>

出た これがどうなるか

この

ホットケーキに
キムチのせて

チーズ 上からのせて
バーナーで焼いてみたんですよ

まあ

びっくりするぐらい

じゃないと いけなかったんで

おいしそう
おいしそう!

ちゃんと最初にやってたから

(桐山)うん ふわふわ!

<ここで 桐山>

(桐山)
この中に卵を入れて

<そう 桐山は
フレンチトーストにトッピングする>

<ポーチドエッグを作っていた>

<しかし!>

ちょっと汚い
ちょっと どうしちゃった?

って感じですよね
ちょっとね

<お玉を使って 卵を>

<ゆっくり お鍋の中に入れれば>

<もっときれいなポーチドエッグが
作れますよ>

これに 先ほどの
ポーチドエッグを添えて…

何? これ

えっ

これは マジでね 賛否でます

バニラアイス

まさか

(桐山)この ダシっていうの

えっ ちょっと待って!
ちょっと待って アイスに…

そいつは

でも こういう

そんな桐山君が作った

キムチアレンジが こちら!

あれ? おいしいぞ

そんな桐山君が作った
キムチアレンジが こちら!

<そうきましたか!>

<メインからデザートまで>

<キムチの漬けダレをも
余すことなく使った>

<ほぼ炭水化物の
ボリュームたっぷりな4品>

<番組代表の
プライドをかけたデザートは>

<果たして
ママ達に受け入れられるのか?>

うん うん うん うん

ベースのご飯のツナ缶とキムチは
めちゃくちゃ合ってますね

これ

キムチ

若干 塩分 飛んでるので

<…と>

<加熱すると飛ぶのは 水分>

<だから逆に 辛さを>

<感じやすくなってしまうんです>

<辛さを抑えるためには>

<炒める前に キムチの漬け汁を>

<しっかり絞ると効果的>

じゃあ 牛乳が隠し味の

うん

コンソメきついかと思ったら
そうでもないし

薄まってる 薄まってる

と思うやつですね

次が 勝負の分かれ目だね!

いかが?

あれ?

≪ええ~!

では

これ いらんかったんかな?

やっぱ 嫌いな人か!

<桐山>

<26点で現在1位の>

<津田パパを
超えられるのか?>

<見た目とオリジナリティ
ともに9点>

<味でも 9点を取れば
単独1位に!>

<果たして!?>

<果たして 桐山の点数は!?>

わあ~ 残念!

あのアイスが
足を引っ張りまくり

味は6点!

合計24点で
またしても2位!

<というわけで
今回のキムチアレンジ検定>

<優勝は
ダイアン津田パパでした!>

さあ みんな!
今回も失敗から学んでもらうため

桐山君しか
おいしいと思っていない

キムチアイスを用意したよ~!

≪いや そっちか~

(桐山)えっ!?

≪ええって もう

そうやんな
(桐山)ほら見い!

<次回は>

<今 話題の
あの親子が登場!>

何より このサングラス

今 はやりの

<さらに!>

テントか!

テントは
ちょっと分かんないですよ

<大苦戦のWESTは
パパ達に勝てるのか?>

Source: https://dnptxt.com/feed/

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